Глоток любви

     02.12.2018 год.
       НОВОСИБИРСК
А мне бы нежности твоей,
Немного теплоты и ласки,

Глоток любви  в глуби ночей,
И много,очень много счастья.

Прилечь на белом на снегу,
С тобою  страстно кувыркаться,

Одной тебе сказать хочу,
Нет на земле тебя прекрасней.

Ты та ,кого зову я сказкой,
Ты та,кого зову своей судьбой...

Дышу тобой и в день ненастный,
От счастья полон я тобой.


Рецензии