Неосознанное

Как жаль,что не усвоен был урок
Былых времен,что кровью был написан
И человечество никак не примет в толк,
Что есть закон для всех,давно он был расписан.
Закон тот истинный понятен и велик,
В нем десять заповедей собрано важнейших;
Что б человек себе кумира не воздвиг,
А был лишь Богу единому вернейший!
Мы создаем себе болванов из своих
И возвышаем их до поднебесья.
Идем за ними почетая их,
Становимся рабами мракобесия...
Остановитесь,люди,вы слепы!
Куда идете,что же завтра будет?
Не уж то стали мы совсем глупы!?
Ведь наша слепота нас всех погубит!
Очнитесь,люди,наконец откройте же вы очи!
И вспомните ошибки прошлых лет
Где мир наш был кровавою войной проглочен...
Жаль,что наша память коротка,
Мы просто не учли уроков старых
И если выход не найти из тупика,
Все отразится вновь на наших малых...

31 октября 2018г.


Рецензии