Алину Метелько с днём рождения поздравляю!!!

АЛИНУ ЮРЬЕВНУ МЕТЕЛЬКО

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

СЧАСТЬЯ!!! РАДОСТИ!!! ЛЮБВИ!!!

В ЖИЗНИ ЕЙ ЖЕЛАЮ!!!

ТАКИХ ДЕВЧОНОК ОЧЕНЬ МАЛО!!! -

С ГАРАНТИЕЙ СКАЖУ!!!

КРАСАВИЦА И УМНИЦА -

ВСЁ ХВАТАЕТ НА ХОДУ!!!

С ДЕТСТВА ЗАКАЛИЛА

СИЛУ - ВОЛИ ОНА СВОЮ!!!

В ВОСТОРГЕ ОТ НЕЁ Я!!!

КАЖЕТСЯ НЕДАВНО МАЛЕНЬКОЙ БЫЛА...

ПОШЛА ОНА НА ПЛАВАНИЕ -

РЕШИЛА ТАК САМА!!!

ТРУЖЕНИЦА - ГЛАВНОЕ!!!

УТРОМ - В 5 ЧАСОВ ВСТАВАЛА

И КАЖДЫЙ ДЕНЬ В БАССЕЙН БЕЖАЛА,

ЧТОБЫ ДО ШКОЛЫ

НАБРАТЬСЯ СИЛЫ - ВОЛИ...

ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ ЖУТКО...

КАКОЙ БЫЛА ОТВАЖНОЙ...

И ВСКОРЕ ПОКАЗАЛА РЕЗУЛЬТАТ!!!

В КАКОМ БЫ ГОРОДЕ НЕ ВЫСТУПАЛА -

МЕДАЛИ ЕЙ ВСЕГДА ВРУЧАЛИ...

ПЛОВЧИХА НАША ПРОСТО - КЛАСС!!!

Я УДИВЛЯЛАСЬ ДАЖЕ -

САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ 

С РАННИХ ЛЕТ УЖЕ БЫЛА!!!

ЕЗДИЛА НА СОРЕВНОВАНИЯ ОДНА!!!

МНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО БЫЛО -

СПОКОЙНЫЕ РОДНЫЕ...

И ОТПУСКАЛИ

С ТРЕНЕРОМ В ДРУГИЕ ГОРОДА...

А Я ТАК НЕ МОГЛА...

УЖ ОЧЕНЬ ЗА ДЕТЕЙ ТРЯСЛАСЬ...

И ВОТ СЕГОДНЯ АЛИНЕ -

КРАСАВИЦЕ СЧАСТЛИВОЙ

ИСПОЛНИЛОСЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ!!!

И ЕЙ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УСПЕХ!!!

ОНА КАК ПРЕЖДЕ ПЛАВАЕТ!!!

СТУДЕНТКА В ИНСТИТУТЕ!!!

КОМСОРГОМ СТАЛА В ГРУППЕ!!!

И НЕ СДАЁТ ПОЗИЦИЙ!!!

ХОТЕЛА ЛЕТЕТЬ В МОСКВУ УЧИТЬСЯ,

НО МЫ ЕЙ НЕ ЖЕЛАЛИ

ПОЗНАТЬ ЧУЖИЕ ДАЛИ...

ВЕДЬ ЗДЕСЬ ЕЁ РОДНОЕ

ТЁПЛОЕ ГНЕЗДО!!!

ТЕМ БОЛЕЕ ТАКИЕ -

ДЕВЧОНКИ БОЕВЫЕ

ХАБАРОВСКУ НУЖНЫ...

ВЕДЬ ОЧЕНЬ РЕДКИЕ ОНИ -

КАК В МОРЕ КОРАБЛИ!!!

СТРОЙНА, МИЛА, КРАСИВА,

В РУКАХ КАКАЯ СИЛА!!!

БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ДЕВЧОНОК

ВОСПИТЫВАЛА СТРАНА!!!

А ГЛАВНОЕ - СЕМЬЯ!!!

ОНИ В СТОРОНКЕ НЕ СТОЯЛИ!!!

ВСЕГДА... ВО ВСЁМ ЕЙ ПОМОГАЛИ!!!

И ВМЕСТЕ С НИМИ СЧАСТЛИВА И Я!!!

   * Чайка *  ***


Рецензии
Да , Чайка !
Хорошая студенточка Алина !
Спортсменка , королеве ты под стать.
И я бы не прошел конечно мимо
Когда мне было лет , так , двадцать пять !

ОХВАТЫВАЮЩЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ , ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !
Удачи !

Яков Шенгарей   19.02.2019 09:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДРУГ МОЙ ДОРОГОЙ!!!

ПОНРАВИЛСЯ МНЕ ЮМОР ТВОЙ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

ЛЮДМИЛА!!!

Людмила Чайка Хабаровск   01.03.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.