Мы ищем счастье

Мы ищем счастье ночью и под солнцем.
Мы ищем счастье всюду, где придётся.
Мы знаем, верим, что  оно найдётся.
Пусть, мы  за ним  полмира обойдем

Но, с верой и надеждой его мы обретем.
Хранить его мы будем, и телом и душой.
Чтоб  было хорошо ему всегда  с тобой.
Чтоб нас любило и верность нам хранило.

Сегодня, жить без счастья в жизни трудно.
Нам без него тоскливо, сиротливо, нудно.
Мы вечно мечемся по жизни, словно птицы.
Нам постоянно хочется его найти, влюбиться.

Не каждому нам счастье в жизни выпадает.
Но каждый в него верит, и о нем мечтает.
Трудитесь, верьте и оно к вам обязательно
придёт, наполнит душу, за собою позовёт.



 


 


Рецензии