Жарким летом

Летом жарким море плещет,
Гонит на берег волну
Сердце в нём моё  трепещет
Помня девушку одну.

С ней вчера мы повстречались
В море шли на корабле
И на пирс, сойдя, остались
Тем довольные вполне.

И сегодня вновь свиданье
В ночь намечено уж с ней
Но томит всё ж ожиданье
Время шло бы побыстрей.

Пять часов её не видел,
А уже так заскучал.
Жаль под утро не похитил
Когда в номер провожал.

02.12.2018 13:44


Рецензии