Сложная штука-развод!

Мой друг разошёлся
         с женою своей;
 и жили вроде они хорошо.
Любить друг друга
    одна была цель.
По утрам ей кофе
        прямо в постель-
Считал,что на белом
     свете уж нету таких-
Пел серенады ей лучше
      чем сам СОЛОВЕЙ.

Вначале скучал,
переживал и даже запил-
 случайно остался жив.
Уход жены-печальный,
Но уже привычный случай.
Можно сказать не повезло-
но не умирать же ей назло.

И надоело ему скорбить,
Что не говори,а надо жить-
Поневоле надо искать жену,
Чтобы была похожа на мечту.
Уж и не заплаканы глаза;
И с Божьей помощью конечно-
В доме красавица-жена.

И жизнь семейная пошла-
Мой друг счастливый,
 как обычно,как всегда.
Мой друг и молод,и красив-
Не зря любовь новая нашла.
Поклялся ей,как в первый раз,
Что полюбил навек и навсегда.



 


 


Рецензии