Холод в квартире Акростих 2

Утром всё было почти как всегда,
Жгучее солнце, на кухне еда,
Арфа, свирепо смотрящая вниз,
Сонные шторы и пыльный карниз.
Но что-то пошло в одночасье не так,
Очи мои загляделись на мрак.

Холод несмело протиснулся в ложе,
Опять мать решила проветрить, похоже.
Легонько открыв белоснежную раму
Она вновь пустила домой к нам ораву.
Давно я знакома с кристальной ордой
Незваных гостей,
Охлаждавших покой.


Рецензии