Слепота

С рождения слепой, а видит много больше.
Листочки у цветов, что паутинка тоньше.
Он видит вкус воды, проточной и болотной ,
Кровавый цвет обмана, вкус жизни беззаботной.
Нимб сотканный из света над головой у мамы!
Он видит всё и то, что мы не видим с Вами.
Оттенки душ людских, цвет перца тёплой пицы.
Ужасный чёрный цвет, убитой кем то птицы...
И даже облака в различных проявлениях,
Громадную любовь во всех Его творениях!
Так кто из нас слепой, скажите себе сами.
Он всё узнал от нас, стал нашими глазами!


Рецензии