Подруку, вместе со мной!

Что же мы делаем? Милый.
Как будем жить, не любя?
Шепот разлуки невинной.
Криком звучит, уходя.

Боль одолеет слезами.
От расставанья с тобой.
И лишь любовь между нами.
Будет стоять предо мной.

Смело протянет мне руки.
Крепко обнимет меня.
Смоет рыданья разлуки.
Чтобы прожить без тебя.

В сердце моем одиноком.
В жизни моей непростой.
Дальше пойдет по дороге.
Подруку, вместе со мной.


Рецензии