Ошибка

-Почему так больно в этом мире.
-Ты постоянно делаешь что-то не так.
-Постоянно ошибки в жизни.
-Я не хотел чтобы так было.

-Я просто хотел все исправить.
-Но как всегда ошибка.
-Я думаю о тебе.
-И буду думать очень долго.

-Когда мы снова увидимся.
-Я буду жалеть что не с тобой.
-Веть то что было.
-Это не забыть не когда...

-Каждый из нас когда-то ошибается.
-И если можно то исправляй.
-Не жди нечего.
-Все мы ошибиться успеем.

-А вот вернуть то что потеряли.
-Будет очень трудно...

"Так что друг действуй первым.
Время не лечит оно нас убивает.
Потом будешь жалеть очень долго"

И опять же все потому что ты ОШИБСЯ! 


Рецензии