Ради чего?

Выжить ты должен,себя защитить,
Должен детей ты в достатке растить,
Ну,а предательство хуже всего.
Ради чего оно? Ради кого?

Прежде чем что-то тебе совершить,
Чью-то идею в мир воплотить,
Нужно спросить себя самого-
Ради чего это? Ради кого?

Есть ли тут правда?Совесть чиста?
Или присутствует тут красота,
Воля и разум?Иль нет ничего?
Ради чего тогда?Ради кого?


Рецензии