Любовь вернётся вновь сама...

Не знаю я любовь с обманом,
возможно,лишь игра в любовь,
нам кружит голову всерьёз,
где кто-то жертвенностью станет
и обожжённая душа уж не поверит никогда,
и будет в муках осторожна,
где постоянно,что возможно,
ожог давнишний шрамом будет,
душа навряд ли позабудет,
но жизнь нам всё равно диктует,
любовь вернётся вновь сама...


Рецензии