Скажи, зачем мне это нужно?

Скажи,зачем мне это нужно
Принуждать себя тебя любить?
Больному сердцу очень душно,
Без воздуха на свете жить...

Зачем играть смешные роли,
А после плакать аж взахлёб?
Зачем быть птицею в неволе,
Когда в мечтах души полёт.

Зачем мы жизнь порой ломаем,
Когда есть время переждать?
Себя любви святой лишаем,
А после с грустью вспоминать...


Рецензии