Сальвия

С'ежилось в точку зримое..
В кресло садясь не спеша.
Явным невообразимое
Стало. слетела душа.
Плавно, свободно падение
Вдоль нарисованых ферм
Будто бы вверх стремление
На деле же отсутствие мер
К вечности прикосновение
Животных не виданных строй
Акварелью моё наслаждение
Мир тот безумно цветной
Любезным жуком скоробеем
Встречаемый.. мы с ним на ты
И точно как с Моисеем
Со мной говорили кусты
Но вдруг.. появились плети
С размаху - ударил гнёт
Внезапно поднялся ветер
Закончился - плавный полёт
Сменилось моё изумление
И пламенем мне пахата
Жесткое о земь - падение
Ужас - сковал мне уста
Грязное, с проседью небо
Свирепы - зубастые псы
Затхлого привкус склепа
Рвут тело - шипы егозы
Стрелки приборов в истерике
Пляшет в глазах горизонт
Когда-то настанет халерике?
Конец..  мой выведен зонд
Из строя.... Что скажет мама?
Я как персонаж псалма
Заплачет.. промолвит тихо
-Сынок ты сошел с ума
Но, свет в конце коридора
Я вижу.. Конец стишку
Приборы - приходят в норму
Я выберусь, я смогу.
С улыбкой завет вспоминаю
Авраама ,Исаака ,Рахиль.
Теперь я уж точно знаю
Где был круизер Иезекииль
Сила со мной да прибудет
Собой разадрав пелену
Одиссея та уроком мне будет
Да уж... Побывал я в аду...

  (Картинка из интернета)


Рецензии
Настоящее безумие. После прочтения хочется бережнее относиться к своим приборам...
Спасибо, Евгений, за приглашение!
С уважением, Сергей.

Серж Панков   20.12.2018 15:34     Заявить о нарушении