Пылающие тела

Горят тела из преисподней
Пылают крылья падших ангелов
Их слёзы и крик словно рёв
Хотят снова на небеса
Взмахнув крыльями и лететь к облакам

Они попали в преисподнюю глубь
По вине ужасного монстра
Тот зовётся - Человек
Он кинул в пропасть их в огонь и мучения

Держались втроём за руки и горели
Пока потеряли дар божий,махать крыльями и лететь!
Смотрели ангелы сверху,плакали и видели...
Как живьём горят эти невинные тельца!


Рецензии