Удаляешь, не читая...

 
 Удаляешь, не читая,
 Ты послания мои.
 Видно, стала я чужая,
 Ты - бездушный эгоист.

 Не хочу быть надоедой,
 Что за низость, ё-моё!
 Пусть за мною мчится следом
 Отражение твоё.

 Поиграем в догонялки,
 Кто кого перемолчит.
 Ты - с друзьями на рыбалке,
 У меня - живот болит.

 Ты пьёшь водку, не моргая.
 Я внезапно закурю...
 Мы по-прежнему играем?
 Иль на пару к алтарю?

 Или хочешь, чтоб профурой
 В одночасье стала я?
 ...Ой, видать, температура
 Тридцать девять, за края...

 У меня сейчас по фазе
 Сдвиг, наверно, или сплю?
 Ты прости меня, заразу,
 Просто я тебя люблю!

 01.12.2018


Рецензии
Читал и улыбался!Ну, и заключительные две строчки - не подвели! = А.

Габерстро Андрей   01.12.2018 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Алина Ямская   02.12.2018 08:28   Заявить о нарушении