стихов, часть 13

Металлист-
метал и лист.
Побрякушками железными увешаный,
волосы взъерошены,
бут-то с просонья.
Куртка в заклёпках из болоня.
На шее ошейник  и цепь собачья,
ходит как юродивый,
бут-то заранее,на цепь повешенный.
Взгляд уверенно-отрешённый.
Ничего не надо:,,Музыка и я''.
Старая песня это,друзья.
Западным идолам поклонник,
жестоких страстей, сторонник.
Безкультурья закордонного угодник.
Им нужны, такие тупые истуканы.
А ты поддался,вышел из борьбы,
что можешь сказать на это,ты?
Ну ребята,эта зараза,
хуже чем зловонная проказа.


Рецензии