ЛИРЫ ГИМН

        01.12.2018 год.
         НОВОСИБИРСК
Как трудно мне бродить по свету,
Когда никто не знает обо мне...

И в тайне спрашивая:-"Где ты?"
Я так скучаю по тебе.

Как больно мне,не передать,
С какой тревогой сердце бьётся,

До встречи мне не дошагать,
И встреча в один миг прервется.

Былое в памяти парит,
Как в  небе ангел белокрылый...

Напоминая светлый лик,
Огонь любви неугасимый.

Пылай и грей теплом своим,
Не умолкай,тверди мне речи,

Пусть разольется Лиры гимн,
Над моим именем навечно.


Рецензии