В синем море

На просторе в синем море пили чайки в шлюпке чай,
Им барашки помогали, расплескали невзначай.

Волны  шлюпку раскачали, ветер звезды раскрошил,
Чайки громко расшумелись, были сушки хороши,

Птицы крыльями махали, часто веслами гребли,
А когда грести устали, им барашки помогли.

Чайки сказки говорили про царей и про принцесс,
Чашки с чаем обмелели, так удачно шел процесс.

Очень скоро появились силуэты  гор седых,
Принц с принцессой поженились, очень много золотых

Дали им на свадьбе люди, деньги сыпались с небес,
Дней счастливых им желали, с назиданием или без,

Дева юная красива, и надежд была  полна,
Добродетельна, наивно мужу верила она.

Принц с принцессою прощался, и под шум и грохот волн,
Породниться он стремился и с Камиллой Паркер - Боулз.

Принцесса загрустила, и в печаль погружена,
Развестись она решилась, никакая ведь жена

Не потерпит унижения, и отчаяния полна,
И об этом объявила во дворце сама она.

И напрасно скрыть пыталась королевская семья
Но страдали, ночью плача, от развода сыновья.

Весть о небывалой драме в том семействе дорогом,
Для людей из королевства прозвучала словно гром.

Чайки сказки говорили, шлюпка по морю плыла,
И недолго принцесса принцессою была.


Рецензии
Интересные строчки!Хорошо написали!Успехов Вам!!

Колхозник Волошин   19.06.2019 23:47     Заявить о нарушении
И вам успехов!))
Спасибо!))

Яна Ри   20.06.2019 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.