Карьера

Сижу в горшке и обрастаю,
Куда расти увы уже не знаю,
Земли тут мало очень мне,
Хотелось большего в судьбе.

Здесь бы смириться и цвести,
Хозяев радостные видеть лица,
Вдыхать себя в их две ноздри,
Но тесно, здесь мне не развиться.

Расту, цвету в угоду им,
Раз посадили, то куда деваться...
Корнями все ищу свободные места,
Да и землей с балкона буду любоваться.


Рецензии