До зори

Поспи мой сыночек, поспи...
Ночью все ангелы с тобой до зори,
Они тебя любят, они ведь не спят,
А мне до утра, поспеть бы в отряд.

Так вот случилось в четыре утра,
Все, что здесь было уйдет навсегда,
Ты не ворочийся, сына поспи,
Завтра тебя утвезут от войны.

Скоро ты будешь лежать в тишине,
Мама твоя воевать на войне,
Ты будь здоровым и жизни будь рад,
Мама любимая ушла воевать.

Будешь искать меня, но ты молчи,
Мама твоя затерялась в ночи,c
Поспи мой сыночек, поспи...
Я с ангелами с тобой до зори.


Рецензии