Остынь таможня. чем не Владимир

Стою прямо,
не пряча взгляд.
Кладу на стойку
бордовую ксиву.
Таможня
 включает свой обряд,
Sorry Russian – yes Россия!
Теснённый золотом
двуглавый орёл.
Две темы
в периметре зала.
Рентген с магнитом
 лихо прошёл.
В штампе - пути начало.
Лицо в лицо –
фей с контроль,
Цель визита,
потрогать мир.
Укрополяков – тролль,
Некогда,
где сортир?
Бережно паспорт
беру рукой.
Делаю шаг 
уверенно.
Я Россиянин,
твой непокой,
Пью как и все
умеренно.
Чо, прикоснулся
к святая-святых,
Что-то взбледнул
однако.
Ты по походке
цени своих,
Не по наличью
дензнаков.
Всё, ухожу,
расслабься коп,
В правде
усвой – сила!
Вытри
вспотевший лоб.
В гости пока –
Россия!
 


Рецензии