Есть дубовый сундучок

Есть дубовый сундучок, сундучок,
Добрых дел фронтовичок, фронтовичок.

Для поступка даст толчок,даст толчок.
Милосердия значок, сундучок.

Фотографии хранит не таит, не таит.
Память детства сохранит, сохранит!


28.11.18.
Краснодар.


Рецензии