Не такая как все

Не такая как все, ты другая,
Это видно, поверь, с далека.
Может быть, и со мной ты иная,
Без тебя моя жизнь не легка.

И тот день, что тебя я не встречу,
Что не встречусь я взглядом с тобой.
Полетят части сердца по ветру,
Заберут мои мысли с собой.

Ах, прошу, не печалься, родная.
Знаешь ты, что сгубила меня,
Оттого ты как прежде простая,
Оттого больше любят тебя…


Рецензии