Снова апатия

Я плакал
Этой ночью,
В безмолвной тишине,
Познав вкус ночи
Что прятался во мне.
И тихий сквозняк
Утренней росы
Убивает меня
И без выхода, ты
Молчишь, и болью
Отдается в теле
И утром проснулся я
Еле-еле.
Меня разбудили в девять утра, душ два часа
И смысла не видел я выходить
Завтракать утром и куда-то
..
Ходить?
Я плакал ночью, от боли в груди
Дышать тяжело
ты меня погоди
но я все же знаю
в один момент ты уйдешь
меня под страданиями
И собою
Прогнешь.


Рецензии