женщины спасают

Что случилось? По-японски
говорил.Кричал:- Банзай!!
Пил по-свински,спал по-конски.
Девка!Родину спасай!
Девка подняла тревогу.
Друг разведчика поймал.

Не давите меня.Ногу
я нечаянно сломал.
--------------
Александр Куприн. Штабс-капитан Рыбников


Рецензии