Мадам, Россия Вам не по зубам

Америка своим величием сегодня заболела,
Войной пугает всех направо и налево,
Она владыкой мира быть мечтает,
Осуществить мечту ее Россия ей мешает.

Но ей Россию, как других, войной не запугать,
Она ответ зеркальный может дать,
Но все ж Америка надежду не теряет,
Европа в этом ей активно помогает.

Америка в Европе ныне правит бал,
Как правило, ее руками загребает жар.
Желая клеветой волю России очернить,
Она решает эту гадость Европе поручить.

А исполнять ее доверила любовнице своей-
Премьер-министру Англии Терезе Мэй.
Она всегда ей преданно и верно служит,
К тому ж с Россией издавна не дружит.

С чего начать травить Россию ей,
Не долго думала Тереза Мэй,
Помог нестатный случай ей в Солсберри:
Скрипалей вместе с мышами ядом отравили.

Кто отравил их ядом, полиция не знает,
Тереза Мэй эту задачу самостоятельно решает,
Она Россию видеть в преступлении желает,
Ее беспочвенно и нагло в этом обвиняет.

Россия эту хрень решительно опровергает,
В этом спектакле себя виновной не считает,
В нем только ложь и клевета, а фактов нет,
С шестой палаты больного человека бред.

Тереза Мэй и стыд и совесть потеряла,
А может быть, их у нее и не бывало.
Кого угодно без причины оболгать,
Ей что два пальца обплевать.

В лживом спектакле отравленья Скрипалей
Талантливо сыграла роль Тереза Мэй.
Хвала ее друзей до сей поры не утихает,
А главный режиссер златые горы обещает.

Поры б Терезе Мэй вместе с хозяином понять,
Что клевета войне родная мать.
Мудрость народная подобным им напоминает:
Кто ложь плетет, того она и убивает.

За Вашу клевету, мадам, в России Вас не уважают
И сплетницей по праву Вас считают.
Так нагло врать и стыд, и срам, мадам,
Россия Вам, Тереза Мэй, не по зубам!


Рецензии