Малый Театр

               
  Малый театр. 
                Центр, Ордынка…
  И классический
                репертуар…
               
  Жизнь купцов…
                Интрига рынка.
               
                Перевоплощенья дар!

               
   «Их» Шекспир,
                И наш Островский.
           И других «Мольеров»  пар –
               
   Зритель и российский
                И московский
   Сам «шлифует»
                Входа тротуар…

                *****
               
 Тормозят авто
                У светофора…
  Слышится аплодисментов
                «Бисс…..»
  В небе, высоко…
                почти        Над входом
  «Строем»…
                (или мы закроем…)
              - Коммунизм…


Рецензии