Звонок к подружке

Привет любимая «старушка»
             Прошедшей юности моей.
Звоню тебе моя подружка:
              Возможно станет веселей.

Ведь я одна. Лет не считаю.
               Душою чувствую предел.
И в одиночестве встречаю.
           Судьбой назначенный удел.

А за окошком ветер, снег.
                Зима на улице – пора.
А, на щеках морщин разбег,
                Которых не было вчера…


          Пока, подруженька. Пора.
 


Рецензии