Баю, баю Лиза, будет всё в порядке...

А у нас с тобою,-
Что-то происходит...
По уставшим снам,-
Месяц колобродит.

Свесит ножки кротко,-
С краешка кроватки,-
"Баю-баю,Лиза,-
Будет всё в порядке"...

За окном похвастать,-
Вечером захочет.
Ты мне снишься часто,-
Вот уже три ночи..,

И в цветных виденьях,-
Ты мне шепчешь сладко:-
"Баю-баю,Лиза,-
Будет всё в порядке"...

Знать-бы,кем ты станешь,-
Счастьем иль потерей?...
Я ведь снам желанным,-
Верю,и не верю...

Я глаза открою,
Утром,на рассвете,-
И прочту открытку,-
В розовом букете.

На подносе,- розы,
Кофе с мармеладкой...
"Просыпайся,Лиза,-
Будет всё в порядке!"


Рецензии
это что, Лиза в больничных бинтах, после того как ‘Месяц свесил ножки’?

Ванечка Сермягин   11.01.2024 18:52     Заявить о нарушении
Главное,— не ограничивать фантазию читателей)))
Я художник ,я так вижу?)) Не оспариваю Вашего видения))

Лиза Маршал   11.01.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.