Цените женщину всегда

Цените женщину всегда,
Нам право жить дает она.
Люби ее и уважай.
Обиду ей не причиняй.

Цени ты женщину свою,
Как мать, жену, сестру.
Цени ее ты за глаза,
Что нежно смотрят на тебя.

Цени ты женщину свою,
Что свет несет для нас всегда.
Цени ее ты за тепло,
Что сердце нам дает ее.

Люби всегда ее лицо,
Что так красивое оно.
Пусть отражение ее,
Порой ты видишь только в снах .

Цени ты днем ее всегда.
Цени ее ты по ночам.
Цени ее всегда, везде
Цени ты в небе, на земле.

Ты за любовь ее цени ,
Что дарит нам с тобой она.
Цени ее за то всегда,
Что рядом есть она с тобой.

Цени ее за душу ту,
Что так чиста и велика.
Цени ее всегда за то,
Что учит в жизни нас она.

Цени ее всегда за то,
Что помощь может оказать.
Но просто молча иногда,
Работу делает за нас.

Цени ты женщину свою,
Люби ее и уважай.
Всегда ей в жизни помогай.
Тогда ты будешь ей любим.

Цени ты женщину свою,
Цени ты в жизни и себя.
Люби ты жизнь свою всегда,
И будешь в жизни ты любим.

Автор: Владимир Острый


Рецензии