Чего ждет сердце

Пришли морозы в ноябре,
Темнее ночи, звезды ярче.
Сугробы, словно в хрустале,
Но почему-то сердцу жарче.

Чего-то ждет оно опять,
Быть может ярких изменений?
Найти, но только не терять,
С надеждой, верой, без сомнений.

Симфония внутри звучит,
Так плавно арфа там играет.
Ведь сердце вовсе не  гранит,
Поэтому тихонько тает.

Так хочется ему тепла,
Чтобы спокойно ночью билось.
И Новый год, и мишура…
И как бальзамом- божья милость!
25.11.2018


Рецензии