Бл. 33. 122. Отцвела черёмуха

           Бл. №33/122
Отцвела черёмуха в саду.
Белым снегом лепестки опали.
Жаль: она лишь раз цветёт в году.
Эту красоту так долго ждали.

Я когда-то был во цвете лет.
Молодость моя благоухала.
А теперь я, словно иней, сед.
Молодость черёмухой увяла.

Но не раз придёт ещё весна,
Расцветёт и мило улыбнётся,
Юная всегда глядит луна.
Молодость моя лишь не вернётся.

8 мая 1999 год                Ессентуки


Рецензии