С севера на юг

Я, словно море: сегодня - одна,
Завтра - другая. И ты такой же.
Раз уже сто расставались с тобой,
И вот опять мурашки по коже.

Кружим и кружим над грешной землей,
Все удержать пытаясь друг друга.
Словно снежинки, что зимней порой
За "руки" взявшись летят по кругу.

Все против нас: обстоятельства, быт.
Только "магнитик" внутри сильнее:
С "севера" снова спешим на "юг",
Ведь там всегда намного теплее.


Рецензии
Пусть "магнитик" всё время притягивает. Доброго дня, Ольга!

Виктор Тарабурин 2   07.12.2018 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Пусть притягивает только к хорошим людям.

С улыбкой...

Феникс 31   12.12.2018 13:10   Заявить о нарушении