Как поспевать за скорым бегом

***

Как поспевать за скорым бегом
Минут на временной шкале?
Деревья клонятся под снегом,
Снежинки тянутся к земле.

И постоянно отставая
От дней, идущих впереди,
Торопится душа живая
За светом Божьим… подожди…

Замри, почувствуй снег летящий,
Жемчужин ледяную гроздь,
И свет, не слепотой грозящий,
А видящий тебя насквозь.   


Рецензии
Проникновенно!
Нравится!

Анна Кантелинен   06.12.2018 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.