Пора...

Пора,пора сказать спасибо,
Судьбе,пора раздать долги...
И словно прочертить курсивом
Дорогу,лги теперь,не лги,
И с высоты горы высокой
Стоять с улыбкой на краю,
И запивать вишневым соком
Прощальную весну свою,
И на краю,взмахнув руками,
Рванулся в небо и взлетел,
А не трусливыми шагами
Испить предательства удел.
Пора покаяться и сбросить
С души все камни,всех простить
Как будто в детстве голубь просит
В седое небо отпустить...
2018г.


Рецензии