Почищу душу

Чистоты желаю в мире.
Чтоб добро преобладало.
В храме, а не в трактире.
Зрело, а не исчезало.

Дети пусть вырастают.
Почистим нашу атмосферу.
Примером светлым обрастают.
В доброту проникнет вера.

Изнутри себя почищу.
Грязь - не наша основа.
Порядок душевного жилища.
Реально быть здоровым.

Дать хочу уважение
Тем детям, что встречаю.
И справедливое отношение-
Посев хороший для урожая.

Грязь, что есть вокруг,
На неё открыто око.
Враг она мне, а не друг.
И вызывает тревогу.

Дьявольские все подарки
Отправить стараюсь обратно.
А прожить полезно и ярко,
Правдиво и честно стократно.


Рецензии