Воспоминания

Как часто меня обманывали,
Как часто лгали в лицо,
Как часто ночами бессонными
Я долго думал:  за что?

Душа была настежь открыта –
Входи с любовью – любой!
Сорви себе розы, нарциссы
И оставайся со мной.

Но вы уходили, сбегали,
Как воры, на цыпочках в ночь…
А в детской душе оставалась
Лишь ваша скрытая злость.


Рецензии
Отлично.Не буду комментировать.Тут все.Классссссс....

Евгений Ткачев   03.12.2018 21:34     Заявить о нарушении