Жалеть не надо ни о чём...

Жалеть ... не надо ... ни о чём...
я отдалась ... по зову ... страсти!
Сегодня ... всё мне ... нипочём :
все бЕды...,горести...,напасти...!

Жалеть лишь буду ... об одном,
что не приснишься мне сегодня.
С послушным солнечным лучом,
в одной рубашечке ... исподней!

А , может... , надо ... пожалеть... ,
что ... снова я ... почти свободна?
Не будешь надо мной ... довлеть!
Я полечу ... над гладью ... водной!

Как птица...,с альбатросом схожа,
с размахом крыльев безмятежно!
С тобой ... ругаться мне ... не гоже,
Я СНОВА БУДУ ... ОЧЕНЬ НЕЖНОЙ !

Я ... НАЗОВУ ... ТЕБЯ ... МЕЧТОЙ ... ,
НИСПОСЛАННОЙ СЛУЧАЙНО СВЫШЕ.
ЗАДУТОЙ ... ВОВРЕМЯ .. СВЕЧОЙ...,
ЧТОБ УЛЕТЕЛА ... СНОВА ... ВЫШЕ !

Светлана Королева(Резанова)2
30 ноября 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на
стихотворение Надежды Корычевой
" Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЁМ ".
 


Рецензии