Собака на даче

Собака на даче,
А как же иначе,
А как без собак,
Прямо скажем- никак.
Собака- охранник
И рядом с тобой,
И ты не изгнанник,
И ты не изгой.
И преданней друга
Тебе не найти,
С которым бы легче
По жизни идти.
Приходишь с работы,
Она тебя ждет,
Хвостом завиляет,
К земле припадет.
Потом не спускает
С хозяина глаз,
И выполнит тотчас
Любой твой приказ.
Собака на даче,
А как же иначе…


Рецензии