Я такой простой

Мужичок я простой
И,любуясь Зарёй,
Под сараем сижу,
С перепоя дрожу!

В телогрейке, босой,
Я умоюсь росой.
Да заре поклонюсь
И слезою зальюсь...

Телогрейка,как сажа,
А жена - злая стража!
В дом родной не пускает,
Скалкой мне угрожает.

Надо мной сине небо -
Как давно я там не был!
Стопарём причастюся
И в нирвану умчюся!


Рецензии