Прекрасная и нежная

Прекрасна, как цветок весенний,
Изысканною красотой,
Среди тревог, среди волнений —
И совершенный и простой!
Восторг и радость вызывая
Неповторимостью своей,
Он нежность тихо излучает,
Которой — не сыскать нежней.


Рецензии