Ну и что, что осень вновь уходит...

Ну и что, что осень вновь уходит,  с ней уйдут холодные дожди,
Те, что в нашу жизнь порой приходят, но зима шепнула тихо ,,жди"...
,,Жди тепла, жди дней весенних с солнцем, где весенний теплится рассвет,
Разлитых весенних вод без донца, где черпаем снова жизни свет...
А пока вам снежною порошей, занесу вновь реки и леса,
Постараюсь быть для вас хорошей, поделюсь всем тем, в чем есть краса...
Снегом притрушу вам лес багряный, тот, что нынче ночью не опал,
Замету дорожки лесом рьяно, до весны чтоб лес спокойно спал...
Детям радость притрушу на горке, где снежинки весело кружат,
По морозцу Ваньки и Егорки, покататься с радостью спешат..."
Осень нынче снова отпускаем, время ей видать уйти пришло,
Пусть снежинки в нашу жизнь влетают и на сердце будет нам светло...

Н. Бэрн
30.11.2018 г.


Рецензии