Поздравление

ЛЮДМИЛЕ  Р. ( художник )
Сегодня твой , Людмила, день !
И солнце отражает праздник .
Так хочется тепла скорей,
Что бы с тобою повидаться .

Хочу тебе я пожелать
Неистощимого здоровья.
От жизни видеть благодать,
Быть окружённою любовью.

Хочу успехов пожелать
В твоём творении чудесном.
И пусть оценят твой талант ,
Чтоб стал он всем известным .

Хочу я пожелать тебе
всего и очень много  :
Здоровья , радости , любви
И счастья самого большого !

30 ноября 18


Рецензии
Великолепное поздравление, Леночка!!! Присоединяемся!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2018 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо , Оленька !!!

Елена Козырь   30.11.2018 21:21   Заявить о нарушении