То импульсивный первый шторм...

30.11.18
11.18

Художник Минин Сергей..

То импульсивный первый шторм..
Психуют волны и в разбитой стае
стремятся  в выси напролом,
и в брызгах с ветром улетают..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии