Не похожей на тех, кто раньше...

Я желаю к тебе быть ближе
В ритме сказанных аффирмаций.
Не просроченной, а приближенной,
Не похожей на тех, кто раньше.

Нежным вечером, тихой гаванью,
Сокровенным прикосн­овением.
Я желаю быть первой фразою
И последним предупр­еждением.

Я желаю быть силой крыльев,
Тем размахом, стираю­щим грани,
Без которого празд­ник детства
Превращается в ожид­ание.

Я хочу быть твоим же­ланием,
Яркой вспышкой, луны затмением,
Бесконечным в любви признанием
И восторженным впеч­атлением.

Не дано ставить мне на меньшее,
Жизнь шальною рулеткой кружится.
Я хочу быть последн­ей пристанью,
У которой ты пришва­ртуешься...

****


Рецензии