вся наша жизнь из мелочей

вся наша жизнь из мелочей соткал ее, прекрасный зодчий,
он на бумаге набросал на небесах, горели очи.

ребенком появясь на свет, мы изучаем жизни мир,
плывет челнок по жизни нашей, мы спим и кушаем зефир.

мы учимся читать писать, любить и ненавидеть страстно,
мы доверяем подлецам, и повторяем не напрасно.

нам дал господь, свой стан и лик, глаза прекрасных два начала
чтобы увидели они, как жизнь прекрасна и немало...

нам предстоит пройти, путей дорог, полей и лестниц, что под горку,
нам все придется испытать, всмотрись в себя, как ястреб зорко.


Рецензии