18. 11. 18...

Две восьмёрки и четыре единицы, -
Цифры магией окутают с утра,
Закружатся они в мыслях, словно птицы
И нарушат чёткий ритм кардиограмм.

Сгустки желчи непонятности событий,
Невозможности расширить кругозор, -
Сам себя и всех кругом, за что обидел,
Виноват ли цифр магический узор.

Две восьмёрки и четыре единицы, -
Бесконечность одиночества в снегах,
Бестолково наследить и удалиться,
Обнаружив вдруг гармонию в слогах.

Будет сердце на излёте чёрной птицей
Обречённо на седых ветрах кружить, -
Бесконечность и четыре единицы
Поднимают над землёю этажи...


Рецензии
В циферках я смыслы не ищу,
Строй их нумерологам сгодится
Всё моё внимание - борщу,
Козам и, конечно же, синицам.
:)

Шустренький   01.12.2018 09:14     Заявить о нарушении
Правильный подход к жизни, Зина. Про еду и животных писать намного сложнее и интересней...
Не у всех получается, к сожалению.

Гуськова Надежда Витальевна   03.12.2018 10:32   Заявить о нарушении