Пусть все прошло...

Пусть все прошло,
Но что-то ведь осталось...
Восход зари. И перестук сердец.
Пусть для кого-то это такая малость,
Для всей Вселенной - и для счастья, наконец.

Пусть все прошло,
Но что-то все-таки осталось…
Для песни, для души и для стихов.
Пусть для других это такая малость
Под шум дождя и перезвон колоколов.

Пусть все прошло,
Но что-то там осталось…
В дороге без конца. Я с сердцем примирюсь,
Пусть это и была всего лишь только малость,
О ней грущу, о ней молюсь.


Рецензии