И тает лёд

В реке Любви душа тонула,
Бурлила страсть, кипела кровь!
Но обожгла, но обманула
Надежды первая любовь.
И хоть вокруг красотки роем
Кружились рядышком всегда,
Но мое сердце толстым  слоем
С тех пор покрыла корка льда!

Как в царстве Снежной королевы,
Я жил без веры и мечты.
Я презирал наследниц Евы,
Но вот мне повстречалась ты!
             Твои глаза меня пленяют
             И брови черные вразлет…
             И тает, тает, тает, тает,
             На сердце многолетний лед!
             Твои глаза меня пленяют
             И брови черные вразлет…
             И тает, тает, тает, тает,
             На сердце многолетний лед!

Потом еще случались драмы,
Хоть выбрось сразу, хоть порви…
Девчонки были, были дамы,
Но больше не было любви.
Шептал ночами: - Мой Зайчонок!
Лишь исполняя их каприз…
И на смазливеньких  девчонок
Смотрел я только сверху вниз.

Как в царстве Снежной королевы
Я жил без веры и мечты.
Я презирал наследниц Евы,
Но вот мне повстречалась ты!
             Твои глаза меня пленяют
             И брови черные вразлет…
             И тает, тает, тает, тает,
             На сердце многолетний лед!
             Твои глаза меня пленяют
             И брови черные вразлет…
             И тает, тает, тает, тает,
             На сердце многолетний лед!


Рецензии